Menüvorschläge

Menüvorschläge (für Gruppen) Winter 2018/2019
Bitte beachten Sie, dass die Menüvorschläge lediglich ab einer Gruppengröße von 10 Personen gewählt werden können.

Menü 1:

Schwäbische Festtagssuppe

Schweinefilet aus der Region im Schinken-Kräuterbrätmantel gebraten und Maishähnchenbrust mit zweierlei Saucen, Spätzle, Kroketten und buntes Pfannengemüse

Schwäbischer Eisgugelhupf mit Glühweinkirschen

36,50 €

 

Menü 2:

Rahmsuppe vom Schwarzwurzeln mit Shi Take Pilze

Filet vom Kraichgauer Weiderind und Kalbs Rücken am Stück gebraten mit zweierlei Soßen, Späzzle, Kartoffelgratin und Pfannengemüse

Schokoladen-Spekulatius- Mousse mit Cassis Sorbet und karamellisierten Äpfeln

49,50 €

 

Menü 3:

Kraftbrühe mit Maultaschen, Flädle und Backerbsen

Bunter Salatteller mit gebratenen Speckstreifen und Champignons

Schwäbische Rinderrouladen aus der Region mit Spätzle, Serviettenknödel und Apfelrotkraut

Vanilleeis mit heißen Kirschen

42,50 €

 

Menü 4:

Pilzrahmsuppe mit Speckstreifen und Lauchstroh

Braten aus der Rinder- und Kalbskeule mit zweierlei Saucen, Spätzle, Kroketten und kleinem Salatteller

Parfait von weißer Schokolade mit Mandeln und Honig verfeinert und Orangenfilets

36,50 €

 

Menü 5:

Geräucherte Entenbrust mit Quittenmus an Blattsalaten und gerösteten Walnüssen

Lammrücken in der Kräuterkruste überbacken mit Rosmarinsoße,Speckbohnen, Rosenkohl, Bubenspitzle und Kartoffel-Serviettenknödeln

Dunkler Schokoladenkuchen mit  flüssigen Kern dazu Walnusseis und Kiwi Orangensalat

48,50 €

 

Menü 6:

Feldsalat an Honig Balsamivo Dressing mit gebratenen Champignons und Speckstreifen

Rosa gebratene Entenbrust an Rotwein Schalotten Soße mit Apfelrotkraut, Bubenspitzle und Serviettenknödeln

Dessertvariation des Hauses

40,50 €

 

Menü 7:

Sahneschaumsuppe von Brunnenkresse mit Flusskrebsen und Croutons

Filet von Lachs und Seeteufel vom Grill an Weißweinsaucemit Tagliatelle, Gnocchi und Pfannengemüse

Walnusseis und Cassis Sorbet mit warmen Kirschen

42,50 €

 

Gerne berücksichtigen wir Ihre individuellen Vorlieben bei der Zusammenstellung eines Menüs. Um Ihnen einen reibungslosen Ablauf der Veranstaltung gewährleisten zu können, bitten wir Sie, ein gemeinsames Menü auszuwählen.

Bitte teilen Sie uns Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten Ihrer Gäste vorher mit.

Bitte beachten Sie, dass Rechnungen am Ende der Veranstaltung in bar, mit Girokarte oder Kreditkarte (Mastercard, Visa) bezahlt werden müssen.

Bei weiteren Fragen rund um Ihre Veranstaltung steht Ihnen das Team der Museumsstuben zur Verfügung.