Desserts ab November 2023

Mmmmmh! Süße Verführung à la Museumsstuben: Unsere neuen Desserts.
Schwäbischer Eisgugelhupf mit Bratäpfeln 9,50 €
Tonkabohnen-Schnitte mit Quittenragout und Glühwein verfeinert, dazu Cassis-Sorbet 11,00 €
Lauwarme Zimtkirschen mit Vanilleeis und Sahnehaube 7,50 €
Doppelter Espresso mit Vanilleeis und Sahne 6,00 €
   
Unser Eissorten: Vanille, Schokolade, Erdbeere (pro Kugel) 1,50 €
Unsere Sorbets: Cassis, Zitrone (pro Kugel) 2,00 €
   
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.