Vorspeisen und Suppen ab November 2023

Neue Vorspeisen und Suppen, damit fängt Ihr Essen leicht und wohl schmeckend an.
Carpaccio vom Rinderfilet an Blattsalaten mit Grana Padano 16,50 €
Feldsalatröschen mit Speckstreifen, Champignons und Balsamico Honig Dressing 12,00 €
Bunte Salatschüssel mit gebratenen Zuchtpilzen 10,50 €
Rinderkraftbrühe mit Maultaschen und Flädle 6,50 €
Rahmsuppe vom Muskatkürbis mit Sahnehaube und Croutons 7,50 €
   
   
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.